Muito nutritiva e saborosa, a maça traz inúmeros benefícios para a saúde. Além de prevenir alguns tipos de câncer, "ela é um alimento antioxidante, ou seja, retarda o envelhecimento: é rico em fibras solúveis, o que contribuiu para a redução de gordura no sangue; e é fonte de quercetina, substância que ajuda a evitar a formação dos coágulos sanguíneos, diz a nutricionista Thalita Zago, diretora da Nutrivitality, Consultoria em Gestão Nutricional. Não há diferenças nutricionais significativas entre a versão vermelha ou verde da fruta. Indicada para quem tem diabete ou quer emagrecer, a maçã deve ser consumida "ao natural com casca, pois é junto dela que está a maior parte das vitaminas e sais mineirais", recomenda Thalita. Uma maçã por dia é suficiente para manter o organismo em equilibrio.
Oi Lidia,
ResponderExcluirObrigada,
Procuramos abordar todos os assuntos que consideramos úteis, desde beleza á saude.
Parabéns pelo seu blog - adorei.
E obrigada por nos seguir.
Super bjos :)