Ele está entre os meus restaurantes prediletos. Com apenas seis anos de história, o Due Cuochi Cucina já desfila entre os bambas da capital. E a disputa segue acirrada ao lado dos estrelados Fasano e Piselli. O chef Ivo Lopes, que comanda a cozinha ao lado de Paulo Barroso de Barros, garante que o segredo do sucesso é "preservar muito a qualidade da cozinha e dos bons ingredientes. Mas também é preciso estar atento ao serviço de salão e á hospitalidade". Depois de ser eleito o "melhor restaurante italiano" por quatro anos consecutivos pela revista Veja São Paulo, pela Go Where, em 2008, e pela Prazeres da Mesa, em 2009, é preciso paciência para garantir um lugar na fila de espera. Então, reserve antes de sair de casa. O cardápio surpreende ao apresentar receitas modernas que utilizam produtos frescos, pouca manteiga e preservam o sabor dos alimentos, sem esconder as características dos ingredientes. A dica preciosa do chef é experimentar as especialidades da casa: o fusili fresco com ragu de calabresa levemente picante e erva-doce ou o raviolini de gema de ovo caipira na manteiga e sálvia perfumada com azeite de tartufo branco. È de dar água na boca.
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