sábado, 17 de novembro de 2012

Você pagaria 500 dólares por um hambúrguer?

Restaurante serve três camadas de Kobe beef, queijo e trufa branca


Atenção comensais endinheirados: um restaurante nos Estados Unidos adicionou ao seu cardápio um hambúrguer de US $ 500 (aproximadamente R$ 1.000).

Empilhadas 300 gramas de carne de Kobe, trufas com infusão de queijo e 60 gramas de trufa branca, o "Hamburger al Tartufo" foi lançado no restaurante Oliverio em Beverly Hills, Califórnia.

O prato deve ser encomendado com 48 horas de antecedência devido a "disponibilidade limitada e a alta demanda", e mais, os clientes devem pagar adiantado.




Deu água na boca? O restaurante Oliverio em Beverly Hills está servindo um hambúrguer de US $ 500 para marcar a temporada de trufas brancas. A iguaria de alto preço foi a ideia do Chef executivo Mirko Paderno.
Sinceridade? A cara (foto) não ajuda. Não sei se eu pagaria U$ 5,00. [dailymail.co.uk]

Você poderá gostar também

Nenhum comentário:

Postar um comentário